※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりみぃたんたん
子育て・グッズ

スタジオアリスやスタジオマリオで七五三の前撮りをされた方いますか?費用や購入したものについて教えてください。

七五三さんの写真撮影のことで
スタジオアリスやスタジオマリオで前撮りされた方いらっしゃいますか??
費用はどれぐらいかかりましたか??
どんなものを購入されましたか??

コメント

★m-mama★

我が家はいつもスタジオアリスを利用しています。
753セットみたいなのもあるんですが、我が家は色々な特典を利用して購入するのは多面台紙の四つ切り写真2枚、L版3枚入るものを頼みます。
それで3万いかないです★
見ると色々欲しくなりますが、我が家はこれ!って決めてるので比較的安く済んでいると思います!

ハッピーバースデー七五三を利用すると額付きの四つ切り写真が貰えたり、初めての利用ならアリスデビューで月の初めに行くと特典があったりもありますょ。

• のんびりみぃたんたん

のんびりみぃたんたん

コメントありがとう(*´◡`​*)
    詳しく教えてくださりありがとうございます(*´∀`*)ゞ
    なるほどーそうなんですねー♪
    3万ぐらいはかかるんですねー

• 4月28日
よーちん☆ミ

スタジオアリスで撮りました。6月か7月頃かは早割で予約できるので、それで前撮りすると当日借りる衣装代が安くなったり色々得点もあるのでいいとおもいますよ。
当日も確か撮影料無料で特別に家族はいっての撮影できます!って当日に言われました。
私は6カットだったかな?3万はしなかったと思います。

• のんびりみぃたんたん

のんびりみぃたんたん

コメントありがとうございます(*´◡`​*)
    撮影料無料なのはいいですねー♪
    早割で前撮りするほうがお客さんも少なめでいいみたいですね(*´∀`*)ゞ

• 4月28日