妊娠・出産 鈴木産婦人科で予定帝王切開した方いらっしゃいますか?総額いくらぐらい… 鈴木産婦人科で予定帝王切開した方いらっしゃいますか??総額いくらぐらいになったか教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 鈴木産婦人科 予定帝王切開 らーひー(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント yun 鈴木産婦人科で出産しました!綺麗ですよね〜ご飯美味しいし別室で休めるし最高です👍 予定帝王切開でしたが、逆子治って普通分娩になりました💦 思わずコメントしちゃいました😅 11月23日 らーひー コメントありがとうございます! 上の子を違う産院で緊急帝王切開だったので、私はそのまま予定帝王切開なんです( ˊᵕˋ ;)💦 ご飯美味しいんですね♡入院中の楽しみです(*´艸`*) 11月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
コメントありがとうございます!
上の子を違う産院で緊急帝王切開だったので、私はそのまま予定帝王切開なんです( ˊᵕˋ ;)💦
ご飯美味しいんですね♡入院中の楽しみです(*´艸`*)