マッサージされたい。痛いくらいのやつ。桶谷の母乳マッサージも痛気持…
マッサージされたい。
痛いくらいのやつ。
桶谷の母乳マッサージも痛気持ち良くて好きだった。
乳腺炎のつまりを治すマッサージは、うぉ〜膿出てる〜って感じで快感だったな…
- ゴメス
コメント
油淋鶏の極み
乳腺炎でガチガチパンパンで、おっぱいの皮膚の一部が赤く腫れ上がって桶谷のおばちゃんが、「うわっ😨これ抗生剤いるよ😨」って即病院行ったの思い出しました😭
切開凄い痛かった😭😭
マッサージされたい。
痛いくらいのやつ。
桶谷の母乳マッサージも痛気持ち良くて好きだった。
乳腺炎のつまりを治すマッサージは、うぉ〜膿出てる〜って感じで快感だったな…
油淋鶏の極み
乳腺炎でガチガチパンパンで、おっぱいの皮膚の一部が赤く腫れ上がって桶谷のおばちゃんが、「うわっ😨これ抗生剤いるよ😨」って即病院行ったの思い出しました😭
切開凄い痛かった😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
そこまでなると酷いですね💧
完母だったんですか?
私は母乳あまり出なくて桶谷通ったくらいだったので、そこまでにはならなかったんですが、麻酔して切るんでしょうか😰
油淋鶏の極み
混合の予定が母乳過多で完母でした😨💦
1時間起きにガチガチになって、ずっと保冷剤で冷やしたり、水分制限したり💦
痛みで眠れない事も多かったです😭
桶谷で出るようになりましたか??
麻酔しますよ😨💦笑
麻酔しないなんて恐ろしいことを😇😇
ゴメス
母乳過多の人はそれはそれでツライですね💦
少ない私ですら3時間で母乳パッドから染みてくるくらいでした。
でも水分とってもとっても出なかったな〜(遠目)
桶谷の助産師さん曰く完母でイケるよ!って状態になったらしいんですが、1時間置きにあげても体重増えずで、最終的に泣く泣く完ミになりました😅
ということは麻酔切れた後が痛いということですかね?