子育て・グッズ 生後2ヵ月半の娘です👶🏻最近黄昏泣き(?)っぽいのがはじまり訳もわからず… 生後2ヵ月半の娘です👶🏻 最近黄昏泣き(?)っぽいのがはじまり訳もわからず泣くのですが、それが始まってからなぜかミルクをあまり飲まなくなってしまいました…。 今まではどんなに泣いても時間になればミルクを飲んでいたのでとても心配です。 一応母乳は吸ってくれるのですが、吸う時間も短く、 そんなに飲めてないと思います😥 どうしたらいいのでしょうか、、。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ミルク 母乳 泣く 黄昏泣き maru(5歳2ヶ月) コメント ママリ 空腹より眠気が勝ってるんじゃないですかね? 黄昏泣きの時以外は飲むとか、体重ふえてるとか、おしっこ出てるとかなら心配ないと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント