子育て・グッズ 最近子供の寝かしつけが億劫です。8時半には寝かしつけに行くのですが、… 最近子供の寝かしつけが億劫です。 8時半には寝かしつけに行くのですが、それから1時間〜1時間半くらいは私の首の上に乗ったり身体に乗ったり、近くにきたくてゴロンゴロンしたりジタバタしたりしてなかなか寝ません。 音楽を聴かせたりするのですが、全くもって効果ありません。 こんな経験ありますか? また、どんな風にして寝かしつけてますか? なかなか寝ないので、自分ひとりの時間が1日で全然ありません😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 寝かしつけ 体 寝ない まゆ(6歳) コメント べりー* あと30分めいっぱい体動かして遊んで9時に寝かしつけてはどうでしょうか?(*^^*) 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント