コメント

とみぃ
体外受精しましたよ!
とみぃ
体外受精しましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
本日出産したのですが、会陰切開の傷とお尻の穴がすごく腫れて痛くて寝れません、、 お尻の穴はもともとイボ痔だったのでお産で刺激されて腫れてしまったのだと思います。 なにか良い対処法あったら教えていただきたいで…
つわりって吐き気とか酷いって聞きますが、 私まだ吐き気とか、食べれないとかが無いんですけど おかしいですか…😭大丈夫かな🥺 揚げものばっかり食べたくなったり すぐお腹すいてしまうとか、空腹の時間が長いと気分悪く…
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凍結胚があるのですが、移植の費用どれくらいかかるんでしょうか😩?
トータルでかかる費用が分かれば、、、🙏
凍結してあるものを溶かして?移植する感じです!
膣剤とかも使うと言われたのですが、、、。
とみぃ
返信遅くなってすいません💦
移植当日は15万くらいだったと思います。
膣剤は1日3回を2、3週間使います。膣剤は2万弱かかった気がします。
はじめてのママリ🔰
となると、20万あれば大丈夫って感じでしょうか🙆♀️?
とみぃ
ざっとそれぐらいだと思います!
うまくいきますように…😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに凍結してある卵を溶かす?お金は別途かかる感じですか?
凍結胚盤胞移植?というやつですけど💦