つわりは10週目になるとだいぶ落ち着いてきました。つわりが早く収まったので心配です。出血はないがおりものが気になります。流産の可能性について心配です。同じ経験の方いますか?
つわりはいつ頃落ち着きましたか?
現在10週目になったのですが、つわりが9週の終わりくらいからだいぶ落ち着いてきて今はほとんどありません。一人目妊娠したときはつわりがくるのが遅くて10週くらいから結構ひどいつわりがあったので、今回つわりがそんなにひどくなく割とすぐ落ち着いたので逆に心配になりました。出血とかはないのですが月曜日に茶色のような黒っぽいおりものが出たのも気になっていて、一応明日が検診日です。つわりがなくなると流産の可能性があるっていうのを聞いて心配になりました。同じような方いますか?
- ももり(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
11週ですが落ち着いてきてます☺️1人目は安定期まであったので少し心配にはなりますが、悪阻の有無=流産ではないのでそこは心配ないですよー!
ももり
そうなんですね!今回はあまりつわりが酷くなく一人目の時と全然違ったので心配でした。安心しました。ありがとうございます!!