※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントについて悩んでいます。他の方はどんなプレゼントを選んだか教えてください。

12月12日で1歳になる娘がいます!
誕生日プレゼント、何をあげようかなと考えてます!
みなさんは1歳の誕生日何を買ってあげましたか?💗
それと、12月生まれのお子さんをお持ちの方!!
クリスマスプレゼントはあげますか?

1歳ならまだ分からないし分かってくるまで一緒にしようか別にしようか...💦

コメント

マヤ

一歳の誕生日は
トール&ウエイトベア、リュック、指輪、成長時計に手形足形をプレゼントしました😊

• まる

まる

ありがとうございます!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

1歳はスタジオアリスに、写真撮りに行き、室内用の三輪車、ペチャット、全身でブロック、ファーストシューズ、服、絵本、アンパンマンおしゃべり図鑑、アンパンマンのクイックルワイパーです!両親からは、クリスマスプレゼントにアンパンマンの折りたたみジャングルジム貰いました!

• まる

まる

ありがとうございます!

• 11月22日
優くんmama

誕生日はネーム入りリュックと、お菓子の詰め合わせ(こちらで1歳から食べられるものを買ってラッピング)をそのリュックに入れてプレゼントしました。
あとはスタジオアリスで写真撮りました。

• まる

まる

ありがとうございます!

• 11月22日
mi

娘は12月7日生まれで、1歳の誕生日にはファーストシューズを買ってあげました👟
クリスマスはまだ分からないからと、分かるまでなしにしようと決めましたが、2歳の誕生日にパン工場DXを買って、クリスマスにはムートンブーツを買ってあげました笑

• まる

まる

ありがとうございます!!

• 11月22日