コメント
みやこ
我が家も同じくイライラが伝わり子どももイヤイヤ、それでさらにわたしがイライラって負の連鎖です😭
みやこ
我が家も同じくイライラが伝わり子どももイヤイヤ、それでさらにわたしがイライラって負の連鎖です😭
「魔の二歳児」に関する質問
吐き出させてください! 下の子、魔の二歳児... 今下の子が絶賛イヤイヤ期でして 毎日グズグズイヤイヤ、と思いきや めちゃくちゃたまらんくらい天使の時もあり 感情がジェットコースターです。 これまで割と手のかか…
魔の二歳児(男の子)を育てているのですが、 育児が毎日大変です。 悪いことをわかっててやったり、食べ物でも以前食べていたものを最近食べなくなったりしたりして、食べ物自体もマンネリ化してきてしまっています。 怒…
3人目、2歳差にするか3歳差にするか悩んでいます😂 当初の予定では2歳差で3人を希望していましたが、2人目が生まれてから、2歳差育児に限界を感じてしまいました💦 上の子がやっと今年の5月から幼稚園の満3歳クラスに通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルくん
返事ありがとうございます(^^)
一歳の子がいるので大変ですよね。
寒いのに下半身裸で廊下で遊んでるし自由に動いてるから嫌になります。
外は寒いし児童館に行けば「まだまだ」って車に乗らないし(TT)
早く春が来ないかな。