子育て・グッズ 生まれて15日の娘がいるんですが、ずっと鼻がズビズビブヒブヒ言ってた… 生まれて15日の娘がいるんですが、ずっと鼻がズビズビブヒブヒ言ってたまに咳をするんですが、風邪でしょうか?😓上の子が一人風邪を引いてます😓 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 上の子 ヒブ まー コメント あーか 上の子が引いてるなら移ってる可能性もあると思います! 11月21日 あーか うちも3週間くらいの時に上の子の風邪が移りました(/Д`; 電話して混んでない時間帯に連れて行きました! 11月21日 まー コメントありがとうございます❗ 病院いってこようと思います😓 11月21日 まー 初診は時間が決まってたみたいで家から一番近いところ行けませんでした、、 上の子がいると移っちゃいますよね💦 明日混んでない時間聞いて行こうとおもいます😓 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
うちも3週間くらいの時に上の子の風邪が移りました(/Д`;
電話して混んでない時間帯に連れて行きました!
まー
コメントありがとうございます❗
病院いってこようと思います😓
まー
初診は時間が決まってたみたいで家から一番近いところ行けませんでした、、
上の子がいると移っちゃいますよね💦
明日混んでない時間聞いて行こうとおもいます😓