コメント
はじめてのママリ
ワイドハイター使ってます!赤ちゃんの服にも使えると書いてありますー
あんず
新生児の頃からわけていないので、大人と一緒の漂白剤です。ワイドハイターEXです😊
-
みこ
ワイドハイター人気ですね😊
強力そうだしいいですね🙂
今日さっそく見に行ってみます。
ありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ
ワイドハイター使ってます!赤ちゃんの服にも使えると書いてありますー
あんず
新生児の頃からわけていないので、大人と一緒の漂白剤です。ワイドハイターEXです😊
みこ
ワイドハイター人気ですね😊
強力そうだしいいですね🙂
今日さっそく見に行ってみます。
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月ベビーがいます。 最近私が見えない、抱っこが私じゃないとしゃくり上げるように泣きます。 お風呂とか入るときも寝てから入りますがすぐ起きるようでその後ギャン泣きで🥲 これって人見知りですか?パパにも人見知…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
ワイドハイター使えるんですね😳!
知らなかったです!
今日薬局行って見てみます!
ありがとうございます😊