コメント

s
氷見はわからないですが、皮膚科や脳外科とかは予約なしでできると思いますよ(^^)

しおり
高岡市であれば、福田医院が予約なしで、インフルエンザを受け付けています
s
氷見はわからないですが、皮膚科や脳外科とかは予約なしでできると思いますよ(^^)
しおり
高岡市であれば、福田医院が予約なしで、インフルエンザを受け付けています
「サプリ・健康」に関する質問
本人には言えないですが、旦那から最近加齢臭?生乾き臭?のような匂いがします💦 去年までは気にならなかったのに今年30歳になってから急にです... 洗濯物も旦那のものだけ洗ってもなんか臭い... 来ている服も汗をかいて…
画像の赤丸部分から脇の下にかけて(?)痛むんですけど大丈夫でしょうか😖 ふとした時になんとなく程度のズキンとした痛みが走り、押すとあざを押す感じで痛かったりします。 以前にもなった事があり時期的なものかとスルー…
明日大学病院で親知らずを抜きます! 斜めに生えていて神経が近いからいつも通っている歯医者さんではできず、紹介状を書いてもらいました。 部分麻酔でできるそうです。 親知らず抜くの初めてなのですが、やっぱり痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パロ
ありがとうございます!
今度電話して皮膚科あたりに行ってみます!