コメント
退会ユーザー
私もいつもゆうゆうメルカリ便を使ってます❣️
①気にしなくて大丈夫です✨
匿名配送はお互いの住所が分からないようになってます😊
②そうです✨
梱包して、送れる状態にしてから持って行きます!ちなみにローソンのみです😊
③切手代はいらないです✨
ちなみに最小サイズは14×9㎝で、それより小さいと伝票が貼れないそうです😌
送料の支払いは取引が終わったあとに売上金から支払われるような形になるので、配送時の支払いもありません😊
退会ユーザー
私もいつもゆうゆうメルカリ便を使ってます❣️
①気にしなくて大丈夫です✨
匿名配送はお互いの住所が分からないようになってます😊
②そうです✨
梱包して、送れる状態にしてから持って行きます!ちなみにローソンのみです😊
③切手代はいらないです✨
ちなみに最小サイズは14×9㎝で、それより小さいと伝票が貼れないそうです😌
送料の支払いは取引が終わったあとに売上金から支払われるような形になるので、配送時の支払いもありません😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️
ちなみに紙袋に包装とかでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️✨
60サイズは縦横の長さが合わせて60㎝まで 厚さが3センチまでで、それを超すと次のサイズの料金になります😊
2次元コードを出す時にどのサイズで送るか選ばなければならないので、送る前にしっかり測っておくといいです✨
あと紙袋にそのまま梱包だと、もし雨などで濡れると商品も濡れてしまうので、ジップロックやビニールに一度包んでから紙袋の方がいいです☺️
♡
ありがとうございます!