産み分けについて相談です。昨年女の子を出産し、2人目は男の子を授かりたいです。薬を使った方法や費用について経験者の意見を教えてください。
産み分けについて質問です。
昨年12月に女の子を出産しました。
2人目は男の子を授かりたいと思うのですが、
ネットを見ても何をどうしたら良いのかいまいち分からなくて…。
迷信的なものから、
がっつりしっかり薬を使った方法まで幅広くあると思うのですが、
実際に経験した方のご意見をお聞かせ頂ければと思いますm(__)m
薬を使われた方は、費用も教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします🍀
- ぺぺろん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ひなの
通院してやりました!
月1.2回かよってゼリーやリンカルも含めて毎回1万くらいでしたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
でも女の子でした😉
ゴロぽん
男の子がいいなぁと思いながら男の子と言われるタイミングでタイミングとったら男の子でした🙆♀️
-
ぺぺろん
そのタイミングは、病院で診察を受けて指示された日ということですか✨?
- 11月21日
-
ゴロぽん
そうです😃
- 11月21日
もっぴ
意図した産み分けではないのですが参考までに。
上2人は不妊治療をしていて、ぴったり排卵日にタイミングをとって男の子でした👦
2人を不妊治療で苦労したのにお腹の子はまさかの自然妊娠で、出産予定日から逆算すると排卵日の2日前のタイミングで女の子(予定)です👧
-
ぺぺろん
なるほど、勉強になります!
やっぱり排卵日をしっかり把握するのがベストな感じですね☺️- 11月21日
ママリ
市販の排卵検査薬
ドゥーテストで産み分けしました。
今まで24本入りの検査薬を3回購入
1ヶ月に5〜7本ほど使って排卵のタイミング見計らって
排卵日2日前に女の子
排卵日当日て男の子でした。
100%かは厳しいですが…
-
ぺぺろん
今までアプリでざっくり排卵日チェックするぐらいだったんで、まずはしっかり把握することから始めたいと思います。
ありがとうございます🍀- 11月21日
ぺぺろん
男の子希望で通院されたけど、女の子だったということですね。
やっぱり、100%って訳にはいかないですよね(´・ω・`; )
総額でおいくらぐらい使われましたか?