妊娠・出産 妊娠の初期症状として、ピンク色のおりものが出た方っていらっしゃいま… 妊娠の初期症状として、ピンク色のおりものが出た方っていらっしゃいますか?💦 カテゴリが違うと思いますが、陰部に痒みを感じたので『カンジダになったかな?』と思いおりものシートを見たらピンク色でした。 なのでカンジダよりもっと悪い病気にかかったのかと思い調べてみたら妊娠初期症状と出てきたので…😰 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おりものシート 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ソルティー 妊娠した時にうすいピンクのおりもの出ました。でも痒みとかはなかったですね。 11月20日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭🙇♂️ 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭🙇♂️