コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして👼🏼🌟
海外製の、ワンダフォー とラッキーテスト を使った事がありますが、ラッキーテストは陽性陰性がハッキリしていて分かりやすかったです👌🏾👼🏽
50本とかで3000円しないくらいとかなので、思う存分使えるのでおススメかなと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
はじめまして👼🏼🌟
海外製の、ワンダフォー とラッキーテスト を使った事がありますが、ラッキーテストは陽性陰性がハッキリしていて分かりやすかったです👌🏾👼🏽
50本とかで3000円しないくらいとかなので、思う存分使えるのでおススメかなと思います☺️!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活が上手く行きません。 1人目は9周期くらいかかり、2人目を妊活していて今7周期目です。 明日生理予定日ですが、今回もダメなんだろうと落ち込んでいます。まだ生理は来てないですが。。 2人目は排卵検査薬を併用して…
高温期何日目だと思いますか?💦 排卵検査薬では6/9が排卵日では?と 思ってます💦 ChatGPTでは高温期8日目か、9日目と 言われました! なかなか体温が上がらず 2層にはなってますが とーーーっても不安です😥 また、この…
これは蒸発線ですか…それとも陽性ですか…… タイミングから10日目です。 排卵検査薬の陽性が6/7で、翌日タイミング一回のみです。 私には少しピンクに見えるような……… 白抜きも見たことありますがもっと白かったような………
妊活人気の質問ランキング
うめこ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます!
たくさん入っていて安価ですね!ラッキーテストを使ってみようと思います❣️