退会ユーザー
平尾内科小児科...?とかどうでしょうか💦
退会ユーザー
インフルエンザの予防接種なら、耳鼻科でも受けられる所があるので、小児科にこだわらないなら調べてみたらいかがでしょうか?😌
kk
友人が渋川小児科で受けたそうですが、予約なくてもやってくれるそうです。
混み具合とか全くわからないのですが、連絡してみてはどうでしょうか?
働くママリ
福泉医院は予約いらずで
打ってくれましたよ💉
退会ユーザー
平尾内科小児科...?とかどうでしょうか💦
退会ユーザー
インフルエンザの予防接種なら、耳鼻科でも受けられる所があるので、小児科にこだわらないなら調べてみたらいかがでしょうか?😌
kk
友人が渋川小児科で受けたそうですが、予約なくてもやってくれるそうです。
混み具合とか全くわからないのですが、連絡してみてはどうでしょうか?
働くママリ
福泉医院は予約いらずで
打ってくれましたよ💉
「予防接種」に関する質問
〜哺乳瓶の乳首のサイズアップについて〜 あと一週間ほどで3ヶ月になります。 1ヶ月半頃から飲みムラが目立っています。 調べたり聞いたりしたところ、 〇徐々に満腹感がわかってくることで飲む量が以前より減ることがあ…
犬を家族同然として飼ってる方のみお願いします。 この時期になると、狂犬病ワクチン後急変したとか、 フィラリアの薬後〜、予防接種後に亡くなった〜 みたいな動画が流れることが多くて、 コメント欄みると、反ワクち…
3回目の予防接種を控えているのですが、前開きの服じゃないと迷惑ですかね?! 最近首がすわったので被りのお洋服ばかり着せていて、注射の時って聴診器で胸の音聞かれるんだっけ…?それなら前開きじゃないとダメだよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント