コメント
もふもふトトロ
お薬を入れた時に膣洗浄をすると少し出血するみたいです。
しばらくして止まれば気にしなくていいみたいですが、週数的にも心配ですよね。
念の為、受診指示を仰いでみては?
もふもふトトロ
お薬を入れた時に膣洗浄をすると少し出血するみたいです。
しばらくして止まれば気にしなくていいみたいですが、週数的にも心配ですよね。
念の為、受診指示を仰いでみては?
「36w4d」に関する質問
GBSの検査結果が出る前にお産が始まった方いますか? 今週火曜日に36w4dで検査して、多分来週火曜日の37w4dで結果を聞きます。 初産なのでそんなに早くは産まれないかな思いつつ、最近寝る前に前駆陣痛なのか、生理痛のよ…
36w4dの初マタです。 前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のような痛みが続いています。波や間隔はなく、痛みが途切れません。 これが前駆陣痛なのかも分かりません。 似たような痛みを経験したことあるママさ…
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
はい、心配です...。
止まらないようだったら受診しようと思います🙇♀️