mama☆
素敵な情報ありがとうございます🙇🏻♀️うちの癇癪もち娘に手をやいてたので試してみます!

はじめてのママリ🔰
わたしも今度やってみますー🥺✨
mama☆
素敵な情報ありがとうございます🙇🏻♀️うちの癇癪もち娘に手をやいてたので試してみます!
はじめてのママリ🔰
わたしも今度やってみますー🥺✨
「泣く」に関する質問
小2の長女です。ママへの執着、愛情がすごいお子さんいますか? 妹がいますが、独占欲もすごくていつも私を取り合ってケンカしますが、どれだけ頑張って長女だけの時間を作ったり、話し合いをしても収まりません。 ずっと…
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
幼稚園に通ってる年長の息子についてです!! 今夏休みですが私も仕事なので、幼稚園の預かりに行ってもらってます!! 年少から泣き虫な息子は、少しずつ行事も泣かずにできることが増えてきてはいますが、不安な気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント