コメント

モナ
四人分だったら一番大きいサイズじゃないですかね?!うたは80Lのスーツケース使ってますが自分の分と子供一人分の荷物入れて1週間ほどいつも旅行行きますが結構いつもパンパンです😂
モナ
四人分だったら一番大きいサイズじゃないですかね?!うたは80Lのスーツケース使ってますが自分の分と子供一人分の荷物入れて1週間ほどいつも旅行行きますが結構いつもパンパンです😂
「無印」に関する質問
ちょっとした外出でのバッグ、どこの使われてますか? 入れるのは 自分の財布、鍵、おむつ2枚くらい、ミルクセットです 今は無印のリュックを使ってますが そこまで大きいのは求めていなくて🥲 大体のマザーズリュックやマ…
ユニクロのブラトップ 妊娠21wになってワイヤーブラが辛くなってきたのでブラトップを検討しています。 1人目の時に無印で買った授乳キャミ?があるのですが買い替えるにはお値段がするし産後着れるように取っておきたい…
水出し用の黒豆茶飲んでる方、どれ買ってますか?🙌 黒豆ルイボスティーや、黒豆麦茶も好きです! 私は無印の黒豆ルイボスと、ドンキの黒豆麦茶を買っています✨ よければ低価格のものでオススメあれば教えてほしいです🥹…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですね!大きいに越したことはないですけど、実物見ると大きすぎて電車移動が大変そうで…迷います💦
教えて頂きありがとうございます!
モナ
大きいですよね笑
二つ分かれてもいいなら私だったら87と35を二つ買って35は子供用のもの入れてって感じに使うかもしれません
にこにこ
そうですね、ありがとうございます😊