コメント
ko
なくなるスピードは個人差あるのでなんとも言えないですが襟足は案外しぶとかったりします😅
キレイモは行ったことないですが、決まった周期を守り受けることが大切になります🙂
予約がもし取りにくいとなれば周期がバラバラになってしまうので予約の取りやすさは確認した方がいいです(^^)
私も光で全身脱毛済みですが効果はきちんと出て自己処理してないです😊✨
ko
なくなるスピードは個人差あるのでなんとも言えないですが襟足は案外しぶとかったりします😅
キレイモは行ったことないですが、決まった周期を守り受けることが大切になります🙂
予約がもし取りにくいとなれば周期がバラバラになってしまうので予約の取りやすさは確認した方がいいです(^^)
私も光で全身脱毛済みですが効果はきちんと出て自己処理してないです😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プー
なるほど〜🥺
私あんまり薄い方ではない気がするんですけど光でも行けるのかな、、😢💦
しかも沢山あって見れば見るほど悩みますよね😢
ko
部位にもよりますが私もスネや脇、背中は濃い方でした😵
vioも薄くはないですが、光でもいけましたよ😌
当て方や毛の濃さによってレベル?を変えてくれてたので凄く丁寧なサロンでした🥺
毛のサイクルで休止期があり、最長2年は休止期なので光脱毛を止めたのに生えてくるのは眠っていた毛が出てきてるだけみたいです。その辺りちゃんと説明してくれるサロンで受けることがおすすめです😅