7w3dで胎嚢胎芽心拍確認。先生は週数は次回で決めると。心拍数116。週数ずれているため先延ばし。同様の経験者いますか?9w3dに再受診。
7w3dで胎嚢胎芽心拍確認しました。
胎嚢10㍉、胎芽3㍉のようで、週数は次の次で決めようかなと先生に言われました。
次受診は9w3dです。
6w1dで行ったときは何もなくて、1週間でいきなり全部確認できたということは出来立て、心臓も動き始めですかね?
心拍数は116あったようです🌱
週数ずれててまだ小さいから先延ばしなんでしょうか?同じような方いますか?
- さんかく
コメント

❁eito_mama❁
私の時は2人とも心拍確認後、次の検診で予定日確定でしたよ☺!!
まだ小さいので予定日確定が難しいんだと思います👶

えり
わたしも5週後半で心拍確認でしたが週数確定は次の検診(1ヶ月後)でしたし、その1ヶ月後の検診時もまたちょっと小さめですね、次で予定日もう一度変わるかもしれませんって言われましたよ!
-
さんかく
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
みなさんそんな感じで安心しました🌼- 11月20日
さんかく
回答ありがとうございます🌼
大きさも週数より小さかったんですか?🤔
今までの妊娠と経過が違うのでそわそわしてしまって💦
❁eito_mama❁
2人とも6週入ったくらいで受診しましたが、胎嚢のみで4週後半と言われました😅
その2週間後に心拍確認、さらに2週間後に予定日確定でした!!
1人目は排卵検査薬で排卵日もだいたいわかってましたが、それでも数週は1週間くらい戻っちゃいましたが何の問題もなく出産しましたよ☺
さんかく
わかるまでに結構時間がかかったんですね!
わたしも赤ちゃんを信じてゆったり過ごしていようと思います🌛
安心しました!ありがとうございます⭐