※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

一歳半の子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。三輪車か知育玩具か迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。

一歳半の子のクリスマスプレゼント、皆さんは何を買うご予定ですか?✨🎄✨
うちは三輪車にしようかな?と思いつつ、ブロックとか知育玩具もいいかなぁなんて迷いはじめて全然決まりません(笑)
お洋服、靴など服飾系は考えていません🙇
皆さんのご意見を聞かせてください✨

コメント

みさ

クリスマスの頃一歳10ヶ月になりますが滑り台やブランコがついたジャングルジムか三輪車で考えてます!
悩みますよね😅

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます!
    ジャングルジムー!いいですねー!
    うちはスペースが足りません😂
    本当悩みますよねぇ💦💦

• 11月20日
まー

うちは悩みに悩んで、“1台で3役のへんしん!サンライダー”か“おままごとキッチン”の二択に絞ったのですが‥

おととい、LEGOのミニーちゃんのブロック買ったら大興奮しながら遊んでくれているので、ブロック増やすのもありかなぁと決めきれませんっっっ😭😭😭💦

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます❗
    そのライダー見ましたー!✨やっぱり長く使えるやつかいたいですよね!
    でもキッチン・・・いいなぁー❤️
    決まりませんねぇ😂😂

• 11月20日
ばる

ブロック、滑り台付きジャングルジム、キーボードなどの音楽系、、本当に決まりません😂

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます!
    音楽系は思い付きませんでした!確かに良さそうですね✨
    ほんま迷いますー😂😂

• 11月20日