コメント

ぽこ
おはようございます。
南部のどの辺りでしょう?
湖西あたりならわかるのですが^ ^
ぽこ
おはようございます。
南部のどの辺りでしょう?
湖西あたりならわかるのですが^ ^
「産後骨盤矯正」に関する質問
帝王切開の方、産後はいつから骨盤矯正されましたか? 今回3人目を帝王切開で出産予定です。 これまでお恥ずかしながら産後骨盤矯正等せず、骨盤がガタガタ、下半身はぶよぶよのまま今回の妊娠となりました😭 年齢も年齢で…
みなさんいつから産後の骨盤矯正へ行きましたか?? 長女、次女の出産後骨盤矯正へ行かなかったからか元々腰痛持ち、病院へ行けば骨盤や仙骨が歪んでいると言われます… 職場が病院内の託児所なので、妊娠前から凝りや痛…
皆さんならどちらのパターンにしますか? 数年後、自分のサロンを開業予定です。 (産後骨盤矯正やリラクゼーション系) サロンの内容は基本立ちっぱなしで、身体を使います。 今は自宅保育で息子を育てていますが、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun
大津市です!
ぽこ
大津市の堅田付近ならわかります!
sun
なんてところですか?価格や回数など教えてもらえると嬉しいです!
ぽこ
堅田のあずま整骨院です!
骨盤矯正だと確か5000円くらいで、回数券がありました。
私は帝王切開だったので、5回が目安と言われ通いました^_^
保育士の資格がある方にお子さん見てもらえますし、完全予約制でした。
決して安いとは言えませんが、私は最初の一回で効果出ましたしおススメです!