妊娠・出産 滋賀県南部でおすすめの産後骨盤矯正はありますか?価格帯や感想など教えていただけると嬉しいです! 滋賀県南部でおすすめの産後骨盤矯正はありますか? 価格帯や感想など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 産後骨盤矯正 おすすめ 滋賀県 sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽこ おはようございます。 南部のどの辺りでしょう? 湖西あたりならわかるのですが^ ^ 11月20日 sun 大津市です! 11月20日 ぽこ 大津市の堅田付近ならわかります! 11月20日 sun なんてところですか?価格や回数など教えてもらえると嬉しいです! 11月20日 ぽこ 堅田のあずま整骨院です! 骨盤矯正だと確か5000円くらいで、回数券がありました。 私は帝王切開だったので、5回が目安と言われ通いました^_^ 保育士の資格がある方にお子さん見てもらえますし、完全予約制でした。 決して安いとは言えませんが、私は最初の一回で効果出ましたしおススメです! 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
大津市です!
ぽこ
大津市の堅田付近ならわかります!
sun
なんてところですか?価格や回数など教えてもらえると嬉しいです!
ぽこ
堅田のあずま整骨院です!
骨盤矯正だと確か5000円くらいで、回数券がありました。
私は帝王切開だったので、5回が目安と言われ通いました^_^
保育士の資格がある方にお子さん見てもらえますし、完全予約制でした。
決して安いとは言えませんが、私は最初の一回で効果出ましたしおススメです!