コメント
退会ユーザー
かっこよくていいと思います!
誰よりも空高くのびのび
健康に育ち
自分の考えを曲げずに
真っ直ぐな子に育って
ほしいとかですかね☺️
ままり
かっこいいと思います♪
由来までは説明できませんが(>_<)
うちも多分男の子なので、旦那の漢字を入れたいな〜くらいで、候補はあげてますが漢字の意味まではまだ全然見てないです(笑)
-
かすみん♡
ありがとうございます♡旦那の名前ではないですが、翔とゆう字を入れたかったので♥︎
- 4月28日
みこ
パッと見で読めました!
真面目にスポーツとか頑張る男の子になりそうな気がしました😊💓
-
かすみん♡
コメントありがとうございます♡パッと見で読める名前が絶対よかったので、さすがに大概の人が読めるかなーって思って考えましたー(∩❛ڡ❛∩)
- 4月28日
mamaちゃん1023
すぐ読めました٩(*´꒳`*)۶
由来は、難しいけど
真を貫き自分らしく羽ばたいた人生を歩んでほしいとかですかね?
-
かすみん♡
コメントありがとうございます♡
由来素晴らしいです♡(❁´◡`❁)ありがとうございます☆- 4月28日
良
私の息子も漢字は違いますが「しょうま」です(*^^*)
初めは翔真にしようと決めていたんですけど、まわりから画数の事を言われて違う漢字になりました(^^;
名前は響きで決めたので、由来は後付けになりました。笑
翔真くんいい名前だと思います(*^^*)
-
かすみん♡
ありがとうございます♡響きもかっこいいですよね♡(❁´◡`❁)あんまり多くないのでかぶりも少ないかなーって思います(*´ー`*)
- 4月28日
らぷんつぇる
長男のときに、「翔真」か「悠真」で悩んでゆうまになりました。
今回男の子だったので、改めて漢字を調べてみたら画数のいい「奨真」しょうまになりました。
しょうまくんかっこいいと思います!奨真より、翔真のほうが今っぽいかなってわたしは思ってました。
-
かすみん♡
ゆうまくんもいいですよねー♡わたしも悩みましたー(∩❛ڡ❛∩)でも、苗字的に翔真かなと!
- 4月28日
k.a.mama*
翔真くん読めました!
かっこいいと思います(*´˘`*)♡
由来は考え付かないのですが、すみません(;д;)
-
かすみん♡
ありがとうございます♡いちよだいたいの人が読めればいいですよね♡(❁´◡`❁)
- 4月28日
かすみん♡
コメントありがとうございます♡翔っとゆう字を使いたくて、羽ばたくみたいな意味があるみたいなので♡(❁´◡`❁)
すごく良い由来ありがとうございます☆