パプリカ
着物と、着ぐるみ着せました😄
着ぐるみは80センチまでしかないので、着るなら今のうちかなと🤔
髪はショートカットだったので、セットは無しでした!
退会ユーザー
ドレスといちごのドレス?みたいなやつとミッフィーの着ぐるみ着せました🐰💗
人見知りと眠気でギャン泣きで後日また撮り直ししました🤣
たしか撮影の1ヶ月後に写真とか購入したもの貰えますよ✨
-
退会ユーザー
髪の毛はヘアセットするほど長くないので何もしてません。- 11月19日
かおり
イチゴのドレスと、ピエロのようなドレスと、私服で持っていったお出かけ服の三種類で撮りました!
髪はセットするほど長くないのでなしでしたが、ヘアピンやお帽子などは付けてもらえました。
大人はセルフセットで行きました!
受け取りは撮影から1ヶ月後なので、年末に受け取りを希望されるなら、すぐにでも予約をしていくべきかなとは思います💦
年末年始は休みがあったりするので…
モアナ
長女の1歳はドレスと着物にしました!
ヘアセットもしてもらえますよ♡
付けたい飾りとかがあるなら
持っていけば、
それを付けてもらえます!
受け取りは大体2週間後ですが、
混雑期でなければ少し早くなります💡
でも年末までに受け取りたい
とのことなので、
早く予約するに越したことはないですね🤔
梅ちゃん
ヘアセットはやってもらえますよ(^^)数種類の中から選べます!
年内に受け取りたいので有れば2週間かかるので12月10日頃までだと、確実かなと思います!
スタジオアリスのご利用が初めてでしたら撮影料半額になるクーポンあるのでよろしければ使いませんか?
はち
ドレスの他には一つ身というパッと着せられる着物や、今は着ぐるみが多いですよ😄
ヘアセットは基本2歳からしかしてないので、飾りは持っていかれた方がいいかもしれません😵毛量が少なく土台が作りにくい為です😫
カチューシャやターバンを持ってこられる方もいらっしゃいますよ😄
受取は撮影日から2週間後になります。余裕をみて15日までに行かれたら良いかと(^-^)
コメント