𓇼NaNA *˚
排卵日2日前から2日に1回のタイミングとってみてはどおでしょうか☺️?
あーたんママ
排卵日と思われる日の2日前~排卵日翌日までタイミングを多く持つ方が確率が上がると思います😊💓
精子は3日~1週間くらい生存しているようで、新鮮な精子が入り込んで着床に至りやすいのは排卵日2日前の精子なんだとか!!
以前通っていたクリニックの先生から教えてもらいました(*^^*)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵日前々日、排卵日前日のどちらかにタイミングですね!
𓇼NaNA *˚
排卵日2日前から2日に1回のタイミングとってみてはどおでしょうか☺️?
あーたんママ
排卵日と思われる日の2日前~排卵日翌日までタイミングを多く持つ方が確率が上がると思います😊💓
精子は3日~1週間くらい生存しているようで、新鮮な精子が入り込んで着床に至りやすいのは排卵日2日前の精子なんだとか!!
以前通っていたクリニックの先生から教えてもらいました(*^^*)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵日前々日、排卵日前日のどちらかにタイミングですね!
「排卵日翌日」に関する質問
悩んでいます……。 批判はなしでお願いします 4人目を妊娠したかもしれません。 毎月予定通りに生理がきてますが今回は3日も 遅れています。タイミングは排卵日翌日1回のみ。 旦那は4人も経済的に難しいかもしれない、…
昨日移植したのですが、 デュファストンを今朝飲むのを忘れてしまいました。 (排卵日翌日から服用開始していました) 今慌てて飲んだのですが、 お昼分を17時とか18時とかで夜分を23時とかで調整すれば大丈夫でしょうか?…
第一子を去年出産してから体が敏感になり、生理痛よりも排卵痛を感じるようになりました。 大体私は排卵痛をもともと感じるタイプでしたが、出産した後は歩くとズキズキしたり椅子に座ると痛かったりします💦 第二子妊活の…
妊活人気の質問ランキング
コメント