予定日超過中で、毎日2,3時間歩いているが赤ちゃんがまだ出てこず、食べ過ぎて体重増加中。明日40w2dの健診で、先生は自然に待つよう指示。同じ経験の方いますか?
予定日超過中です!
11/18予定日でしたが、うんともすんとも…
毎日ポケモンGOしながら2,3時間歩いてるのに…
なんなら週末は旦那と午前、午後と2回も歩きに行ってるのに…!
もう出てくるやろと思って数日前から食べたいものを食べてるから体重が増えちゃうよー!w
早く出てきて!w
同じような方いますか?!
明日40w2dの健診ですが、うちの先生は割とギリギリまで待つらしいので、自然に陣痛来るの待つしかないなー( ̄▽ ̄)
- けい(5歳0ヶ月)
コメント
モンスター👾
私の友達は1週間超過して
色んなところに遊びに行ってましたよ!
Nontan
私は今日が予定日でしたー😭
毎日歩いたり雑巾掛けし続けてますが、こちらもうんともすんともありません( ´•ω•`)
同じく明日検診ですが、早く産みたいですねーーー😭
体重気にせず好きなもの食べまくりたいーーーー!
-
けい
コメントありがとうございますm(*_ _)m
予定日、1日違いだったんですね!✨
食べたいもの我慢するとストレス溜まって反動でドカ食いするタイプなんで、ちょこちょこ食べてます(笑)もう10kg余裕で超えてます😂
初めての子は遅れるってよく聞くので旦那は全然焦ってないみたいですけど、私はいつ陣痛破水どれから来るかそわそわ。。笑- 11月19日
-
Nontan
同じくどか食いタイプです😂
そして私はすでに16キロ増です😂
もうさすがに増やせないーーー⚡️
一人目も40w5dでだいぶ遅れたので2人目も遅れる覚悟です( •ω•ฅ)
予定日過ぎるといつ何がくるか分からないのでソワソワしちゃいますよね🤲
破水からの陣痛がいいなぁ〜笑
6時間くらいのスピード安産が理想ですね😭- 11月19日
-
けい
同じドカ食いタイプで嬉しいです😍笑
16キロだとそろそろ生まれてほしいですね💦私も何故か膝が最近痛いので重みを減らしたいです(笑)
破水からの陣痛って焦りませんか?!私はなんとなくですが陣痛からのがいいなーと思っていて…
Nontanさんは1人目のお子さんの時は破水スタートでした??- 11月19日
-
Nontan
一人目の時は20キロ増だったので、今回はまだ抑えられた方です😂
膝痛いのわかります〜身体が重たくなり過ぎたんですよね⚡️
一人目は破水からでした!
破水からのが意外に病院まで余裕があって陣痛経過も病院でみてもらえるので安心感ありました!- 11月19日
-
けい
20に比べたら16ってかわいく見えますね(´∀`)
膝の靭帯が痛くて…骨盤や恥骨と一緒に緩んでるとかあるんですかねー😥
確かに、陣痛経過見てもらえるのいいですね!
何回か病院行っても帰されたって話もよく聞くので😨😨- 11月19日
すーちゃん
私も1週間超過しました笑
ダメ元でオロナミンC二本飲んだら陣痛きました笑笑
-
けい
オロナミンC2本ですか?!すげー!
なんかコンビニで買うの恥ずかしくて、自販機のドデカミンは1本飲んだんですけど…1本じゃダメか😁💦- 11月19日
-
すーちゃん
絶対いつかはきますから、今は気長に妊婦生活楽しんでください🤰♡出産ファイトです!!
- 11月19日
-
けい
ありがとうございます😭
看護師なんですけど痛みにめちゃくちゃ弱いので(看護師あるあるw)、そらもう毎日陣痛を想像して:(´◦ω◦`):ガクブルしてます笑
頑張ります!!- 11月19日
-
すーちゃん
私もピアス開けれないくらい痛みに関してビビリですが
なんとかいけたのでいけます!笑
頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡- 11月19日
けい
里帰りで普段家に誰もいないので、あまり1人で遠くに行くのも心配で💦
もう少しポケモンGOしてみます👍
モンスター👾
家で一人って心配ですよね😓
私も義実家なので
なんか夜起こしていいのかなって思って
陣痛きたら起こせる気がしないので不安です
けい
そりゃ気をつかってしまいますね…
旦那さんがいるなら、旦那さんを起こしましょう!!✨