※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

会社の先輩の誕生日祝いに、ラインギフトでスタバ500円×10回分は微妙で…

会社の先輩の誕生日祝いに、ラインギフトでスタバ500円×10回分は微妙でしょうか?

本当は直接会ってお祝いしたいんですが、住んでる所が遠く約2時間はかかるので、36週だし電車に乗るのは不安です。かといって向こうに来てもらうのも、まだ7ヶ月くらいの赤ちゃんがいるので考えていません。

産後にお祝いとも思いましたが、産後すぐ外出は出来ないし、何ヵ月も経ってからお祝いするのは違うかなぁとも思います😓
今回ばかりはタイミングが悪いため、ラインでお祝いメッセージと共にラインギフトを送ろうかなと考えているんですが…

因みに、先輩はスタバ好きです。
一緒に仕事していた時は昼休憩の時に一緒に買いに行ったりもしてました!
今現在育休中で、ショッピングモールによく行くとの事なのでスタバに行ける環境ではあると思います。

初の試みなので不安です😓
皆さんのご意見お聞かせください🙇

コメント

テディベア

別にいいと思いますよ!
スタバが好きなら嬉しいプレゼントだと思います☺️

• ♡♡♡

♡♡♡

思い切って送ってみようと思います☺️
    ありがとうございます🎵

• 11月20日
るる