コメント
はじめてのママリ🔰
それ安過ぎ!うちもメリーズ使ってます👍パンパースより、メリーズの方が柔らかくてちょっと大きめでお尻スッポリ包むから好き☺️
はじめてのママリ🔰
簡単にビリっと破れますよ!破りにくいのだと、オムツ替え結構面倒です😅
-
ぽんきち
それは助かります☺️💓
破りにくいのだと、もたついてる間に、おしっこを噴射されるので😂💦(笑)- 11月20日
はじめてのママリ🔰
それ安過ぎ!うちもメリーズ使ってます👍パンパースより、メリーズの方が柔らかくてちょっと大きめでお尻スッポリ包むから好き☺️
はじめてのママリ🔰
簡単にビリっと破れますよ!破りにくいのだと、オムツ替え結構面倒です😅
ぽんきち
それは助かります☺️💓
破りにくいのだと、もたついてる間に、おしっこを噴射されるので😂💦(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんきち
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊💓
いつも使っているグーンとメリーズが同じ値段で安売りされていたので思わず普段は高くて買えないメリーズに手を出しました😂💖(笑)
メリーズって凄い肌触りいいですよね🌟しかも蒸れないでサラサラ😭
はじめてのママリ🔰
確かにサラサラですし、パンツタイプは、オムツ替える時、破りやすいです😁
ぽんきち
パンツタイプは破りやすいんですね😳‼️
この間、ナチュラルムーニーが安くてパンツタイプ買ったんですが生地が柔らかくて破りにくかったです💦