※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

メリーズのテープタイプのMのオムツが999+税って神すぎる😂💓2箱買っち…

メリーズのテープタイプのMのオムツが999+税って神すぎる😂💓2箱買っちゃった💖

コメント

はじめてのママリ🔰

それ安過ぎ!うちもメリーズ使ってます👍パンパースより、メリーズの方が柔らかくてちょっと大きめでお尻スッポリ包むから好き☺️

• ぽんきち

ぽんきち

遅くなりましたがコメントありがとうございます😊💓
    いつも使っているグーンとメリーズが同じ値段で安売りされていたので思わず普段は高くて買えないメリーズに手を出しました😂💖(笑)
    メリーズって凄い肌触りいいですよね🌟しかも蒸れないでサラサラ😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにサラサラですし、パンツタイプは、オムツ替える時、破りやすいです😁

• 11月20日
  • ぽんきち

ぽんきち

パンツタイプは破りやすいんですね😳‼️
    この間、ナチュラルムーニーが安くてパンツタイプ買ったんですが生地が柔らかくて破りにくかったです💦

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

簡単にビリっと破れますよ!破りにくいのだと、オムツ替え結構面倒です😅

• ぽんきち

ぽんきち

それは助かります☺️💓
    破りにくいのだと、もたついてる間に、おしっこを噴射されるので😂💦(笑)

• 11月20日