コメント
はじめてのママリ
あるあるですね☺️愛情不足ではなくて、親の反応をみて楽しんだりかまってほしくてしてるんですよ~!
これでもかって位大袈裟にかまえばそのうちやらなくなります(笑)
はじめてのママリ
あるあるですね☺️愛情不足ではなくて、親の反応をみて楽しんだりかまってほしくてしてるんですよ~!
これでもかって位大袈裟にかまえばそのうちやらなくなります(笑)
「愛情」に関する質問
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
結婚6年目なのですが夫がベタベタくっついてくるのですが普通ですか😥 横になっていると抱き枕かコアラみたいにくっついてきます。 私は隣り合っていても身体をくっつけている位がちょうど良いのでベタベタされるのが少し…
2歳9ヶ月の女の子がいます。 下の子が産まれる前からではありますが、やたらと「ママだいすき」とか「パパだいすき」とか「ママもパパも(猫)ちゃんもみんなだーいすき」と言います。 何もないときに唐突に言う時もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
愛情不足じゃなくて安心しました( ; ; )
最近白々しくて、イラついきますが😅