▶6人の怪獣
うつ伏せの練習は1人もしたことありません(笑)
別に言われてないしいずれやるしいっかなーって感じで🤣

まな
1ヶ月過ぎてからうつ伏せ練習してました!でもそれで首すわりが早かったとかはなかったですね😅
絵本は2ヶ月になる少し前から読んでました!じーっと見てたまに笑ったりしてましたよ😊
▶6人の怪獣
うつ伏せの練習は1人もしたことありません(笑)
別に言われてないしいずれやるしいっかなーって感じで🤣
まな
1ヶ月過ぎてからうつ伏せ練習してました!でもそれで首すわりが早かったとかはなかったですね😅
絵本は2ヶ月になる少し前から読んでました!じーっと見てたまに笑ったりしてましたよ😊
「絵本」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんと遊びのネタが底をつきました。暇そうにしているので、もうどうしてあげたらいいのか全然わかりません。 絵本、水遊び、お人形遊び、手先の遊び、音のなるおもちゃ、ガーゼでひらひら、つかまり立ちの練…
1歳8ヶ月の息子がいます。 児童館などでやる手遊びや絵本など、全然興味を持たずすぐどこかへ行ってしまいます。 周りは手遊びなどを真似してやってたり、興味深々に見てたりする中、毎回息子は参加しないので少し心配で…
やばい…乗り切れるきがしない… 4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくる テレビ興味無い 絵本興味無い 外遊びとストライダーが生き甲斐 こんなうちの息子が水疱瘡で保育園5日間登園禁止 むりー家で何したらいいの!? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント