コメント
smama
生後間もなくからよしき皮膚科に通っていてアトピー性皮膚炎と診断され処方された薬を塗っていましたが全然よくならず行っても同じ薬や保湿剤しか出されませんでした。そこで以前こちらで質問したら少し遠くなりますが宗像のはやし皮膚科をおすすめされて行ってきました!まだ1ヶ月ですが飲み薬と処方された薬で改善されつつあります!女の先生で優しい方でした!参考までになれば😊
smileにっこり!
新宮中央駅前にある、いちかわ皮膚科に行ってます
息子が乾燥による湿疹がよくできるのでみてもらってますが、薬もらうとすぐ治ります
私も帯状疱疹で通いましたが先生も優しく診察時間も短いので私はオススメです
-
2児ママ
コメントありがとうございます‼︎
返信が遅くなってしまいすみません💦
いちかわ皮膚科は先生が怖いと聞いたことがあったので避けていましたが優しい先生なのですね🤭
いちかわ皮膚科は徒歩圏内なので助かります‼︎
今回は質問を投稿した日のうちに別のところに行って、もらった薬で良くなったので今後何かあれば検討したいと思います😊
コメントしていただいてありがとうございました☺️- 11月24日
2児ママ
コメントありがとうございます‼︎
東郷駅の近くですよね😊
宗像にはよく行くので行けます‼︎
今日の朝ひどくなってたので昼間に東区の皮膚科に連れて行き、薬は出してもらいましたが診断に困っていたので今回のでよくならなかったらはやし皮膚科に行ってみようかと思います!
ありがとうございます☺️
smama
そうです!駐車場も少しわかりにくいかもしれないのでサ調べて行かれるといいかと思います!
合った薬が見つかるまで大変ですよね💦皮膚科も合う合わないありますしこちらも何件も皮膚科と小児科を回りましたが一向によくならなかったんです😔顔ははやし皮膚科で処方された薬で綺麗になったのですが体はまだ痒がっているので来週また行く予定です!早くよくなるといいですね😂
2児ママ
返信遅くなりました💦
先日行った皮膚科の薬が合っていたようで炎症も治り掻くこともなくなりました‼︎
今後何かあればはやし皮膚科も検討します😊
そして妹が宗像に住んでいて皮膚科を探していたので教えてみます😊
コメントしてくださりありがとうございました🙇♀️☺️
smama
薬が合ったのでしたらよかったです✨
いい先生なのは間違いないので妹さんにも是非勧めてみて下さい𖤐˒˒