コメント

𝕄⸜❤︎⸝ℕ
息子もまだ卒乳できていないので、夜中などあげちゃってますがめまいとかないです👍
でもやっぱり、妊娠してから立ちくらみやめまいなどたまにすることがあるので、朝起きたらすぐに行動開始せずしばらくゴロゴロしちゃいます笑
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
息子もまだ卒乳できていないので、夜中などあげちゃってますがめまいとかないです👍
でもやっぱり、妊娠してから立ちくらみやめまいなどたまにすることがあるので、朝起きたらすぐに行動開始せずしばらくゴロゴロしちゃいます笑
「めまい」に関する質問
つわりに切迫流産。しんどいです。 自宅安静指示のストレス、 お腹の赤ちゃんへの不安、 つわりのしんどさで 何も食べられずに、ずっと寝たきりです。 切迫流産で処方された薬を服用するために ヨーグルトやクッキー…
今日は午後からめまいして 仕事も保育園お迎えも行って 夕飯の支度も片付けもした。 旦那にめまいしてて〜ふらふらするんだと 話しても そうなんだ、、、。と一言 薬飲んでも中々効果でず お風呂出てからもう横になりたい…
誰か私の愚痴を聞いてください。 週4、6時間パートをしています。子どもが来年度から小学生で、環境に慣れるまでの1~2年のつもりで1月から就労時間を半分ほどに減らすことにしました。 元々フルタイムの人は1日12時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモっこ
やっぱゴロゴロしてた方がいいですよね( •ө• )
回答ありがとうございます😊