コメント
くみ
まさに私も同じです。笑
育児疲れを言い訳に空いた時間に毎日毎日、何かしらのお菓子頬張ってます😵
やめなきゃ、と思うのですがやめられない…
くみ
まさに私も同じです。笑
育児疲れを言い訳に空いた時間に毎日毎日、何かしらのお菓子頬張ってます😵
やめなきゃ、と思うのですがやめられない…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ことで呟きます。 ○○の悩みって小学生みたいって、その通りだと思うけど、思ったとしても口に出すのは違うんじゃないか?もっと違う言い方ないかい? 正論だけどさ、だからといって正論で殴ってくるのやめてほしい…
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥怪獣BOYSまま♥
仲間がいてよかったです😍
スイーツ食べてる瞬間が幸せすぎてついつい食べてしまいますよね( ˙꒳˙ ;)
スイーツないと2人育児やっていけないくらいスイーツ手放せないです(><)
そろそろダイエット…と思ってるんですが
中々やめれないですよね😭
くみ
ですね♡
そうなんですよぉー😂
スイーツないと疲れやイライラをどこにぶつけたらいいのか…←
おっぱい飲んでるからか、食べても体重増えない事を良い事に食べちゃってますね😫
でも、ぼちぼちダイエットしないと贅肉ヤバいです…笑
♥怪獣BOYSまま♥
本当にそれですよね!!
私もおっぱい飲んでる事を理由に食べちゃってます😂😂