雑談・つぶやき 2人育児が始まってから毎日甘い物が手放せない。気づけば口に運んでる。… 2人育児が始まってから 毎日甘い物が手放せない。 気づけば口に運んでる。 この手が…勝手に動く。 うん。手のせいだ!!そうしよう。 スイーツ腹すぎてそろそろほんまにヤバい。 けど辞められない、止まらない。ちょっこレ~ト♪ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り スイーツ 2人育児 ♥怪獣BOYSまま♥(5歳8ヶ月, 9歳) コメント くみ まさに私も同じです。笑 育児疲れを言い訳に空いた時間に毎日毎日、何かしらのお菓子頬張ってます😵 やめなきゃ、と思うのですがやめられない… 11月19日 ♥怪獣BOYSまま♥ 仲間がいてよかったです😍 スイーツ食べてる瞬間が幸せすぎてついつい食べてしまいますよね( ˙꒳˙ ;) スイーツないと2人育児やっていけないくらいスイーツ手放せないです(><) そろそろダイエット…と思ってるんですが 中々やめれないですよね😭 11月19日 くみ ですね♡ そうなんですよぉー😂 スイーツないと疲れやイライラをどこにぶつけたらいいのか…← おっぱい飲んでるからか、食べても体重増えない事を良い事に食べちゃってますね😫 でも、ぼちぼちダイエットしないと贅肉ヤバいです…笑 11月19日 ♥怪獣BOYSまま♥ 本当にそれですよね!! 私もおっぱい飲んでる事を理由に食べちゃってます😂😂 11月19日
♥怪獣BOYSまま♥
仲間がいてよかったです😍
スイーツ食べてる瞬間が幸せすぎてついつい食べてしまいますよね( ˙꒳˙ ;)
スイーツないと2人育児やっていけないくらいスイーツ手放せないです(><)
そろそろダイエット…と思ってるんですが
中々やめれないですよね😭
くみ
ですね♡
そうなんですよぉー😂
スイーツないと疲れやイライラをどこにぶつけたらいいのか…←
おっぱい飲んでるからか、食べても体重増えない事を良い事に食べちゃってますね😫
でも、ぼちぼちダイエットしないと贅肉ヤバいです…笑
♥怪獣BOYSまま♥
本当にそれですよね!!
私もおっぱい飲んでる事を理由に食べちゃってます😂😂