子育て・グッズ そろそろボールプール買おうというのをよく見るようになってきました。… そろそろボールプール買おうというのをよく見るようになってきました。 わがこにもベビーサークルボールプール購入しました。 仕方ない時にサークルに入れるようにしてたのですが後追いが酷すぎてサークル出して見る度にギャン泣きするようになりました。 こんなわが子でもいつかボールプールて遊んでくれるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 ベビーサークル プール 後追い ギャン泣き まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サークルは泣いちゃってました! 抜け出せるような浅いボールプールと、テントの中にボールいれたらテントごとひっくりかえったり😆 その分散らかるし、脱走もするけど、そっちの方が、ご機嫌です😂 11月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント