子育て・グッズ マリメッコのリュックって、水洗いして大丈夫ですか?買って2年、、一度… マリメッコのリュックって、水洗いして大丈夫ですか?買って2年、、一度も手洗いしたことなく、、砂場いくしすごそう、、😔 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 夫 リュック 手洗い ゆか コメント はじめてのママリ marimekkoのバディ使ってますが洗っていいのかは分かりませんが私は洗ってます😅 特に色落ちもしないし問題なかったですよ! 11月19日 ゆか 助かります!♥️ 手洗いで、おしゃれぎ洗剤ですか? 11月19日 はじめてのママリ 普通のアタックZeroで手洗いしてネットに入れて洗濯機で脱水しちゃってます😂笑 私ももう2年使ってるので多少のことは気にせずやっちゃってます! 11月19日 ゆか 脱水したほうがいいんですね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
助かります!♥️
手洗いで、おしゃれぎ洗剤ですか?
はじめてのママリ
普通のアタックZeroで手洗いしてネットに入れて洗濯機で脱水しちゃってます😂笑
私ももう2年使ってるので多少のことは気にせずやっちゃってます!
ゆか
脱水したほうがいいんですね!