いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
シロップは前日とかのほうがいいかと思います。予防接種したら副作用で熱など出すので(ロタするなら余計に)

にゃんぴー
K2シロップは飲ませて大丈夫です😸
わたしも当日が飲む日だったので看護師さんに確認しましたが菌とかではないので特に問題ないそうです🙆
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
シロップは前日とかのほうがいいかと思います。予防接種したら副作用で熱など出すので(ロタするなら余計に)
にゃんぴー
K2シロップは飲ませて大丈夫です😸
わたしも当日が飲む日だったので看護師さんに確認しましたが菌とかではないので特に問題ないそうです🙆
「予防接種」に関する質問
子どもが熱出たりしたとき、自分も夫も体調不良で小児科つれていけないとなったら、父母にお願いするのはアリなんですかね? 小児科的にも親じゃないとダメとかあるんでしょうか? 予防接種は親がついてこないとダメと聞…
1歳以降に打つ予防接種について 保育園に4月から通い初め、まだ保育園の洗礼なのかたまによく分からない発熱をします💦本人も元気で、数時間で平熱に戻ることも全然あります。 1歳以降のワクチンをいつ打とうかなと悩ん…
いつも予防接種を打っているクリニックの先生が 怪我をされて当分の間予防接種を打てなくて 今回別の小児科で打ちました(2番目のかかりつけ) 副反応が出ていて下痢が3日ほど続いています。 食欲もなく母乳を欲しがるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント