子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りしてしまい、深い眠りに入れないので疲れています。どうしたらいいでしょうか? 今日もいつものように抱っこしてゆらゆらして寝てったなと思ってベビー布団に置くと10分後寝返りして起きちゃう(;´Д`) もう4回目…疲れた( ̄▽ ̄;) 深い眠りにつけない?んですかね? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ベビー布団 寝返り まいこママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント イッヌ うちの子も最近はベビーベッドに置くとすぐ寝返りする日が多くなりました💦 なのでそういう日は自分たちの布団で隣で寝かせてます。なんか安心するのかわからないんですが寝返りしないでぐっすり寝てくれます! 11月19日 まいこママ 忙しい中コメントありがとうございますm(_ _)m また寝かしつけたら寝返りして起きちゃってまた抱っこしたらすぐ寝てくので布団に置いたら熟睡に入った感じになりました…こんな何回も寝返りで起きちゃうなんて初めてだったんで今日寝れないのか⁈と思ってしまいました(;´Д`) いつも娘のそばで寝てますww 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこママ
忙しい中コメントありがとうございますm(_ _)m
また寝かしつけたら寝返りして起きちゃってまた抱っこしたらすぐ寝てくので布団に置いたら熟睡に入った感じになりました…こんな何回も寝返りで起きちゃうなんて初めてだったんで今日寝れないのか⁈と思ってしまいました(;´Д`)
いつも娘のそばで寝てますww