子育て・グッズ 今度、初めてコンビミニのオンラインで肌着とカバーオールを購入しよう… 今度、初めてコンビミニのオンラインで肌着とカバーオールを購入しようかと思っいます。 普段肌着はユニクロばかりなんですが、 ユニクロと比べてサイズ感はどんな感じでしょうか? お持ちの方、教えてください😊 お願いします✴️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り コンビ ユニクロ カバーオール 肌着 ちびっこライオン(6歳) コメント もちもち 私はユニクロと似たような感じのサイズ感だと思いました! どちらもゆったり系だと認識しております(o^^o) あ、肌着は買った事ないのでカバーオールの話です。 11月18日 ちびっこライオン ありがとうございます! カバーオールでも十分です♪ GAPとか海外ものだと 子供がやせ形なので 同じサイズでもすごくゆるゆるになってしまい😅 心置きなく購入できます! ありがとうございました💖 11月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこライオン
ありがとうございます!
カバーオールでも十分です♪
GAPとか海外ものだと
子供がやせ形なので
同じサイズでもすごくゆるゆるになってしまい😅
心置きなく購入できます!
ありがとうございました💖