コメント
みゆ
新技とは!!😳😳
よかったら教えてください〜😩
はじめてのママリ🔰
新技ってなんですか!?😳✨
-
さくらもち
赤ちゃんをベッドに寝かせてその上に覆いかぶさるようにして四つん這いで体を密着させるんです💡それから脇腹辺りををトントンしてあげてたらだんだんと眠りに落ちてくれるようになりました✨
母は体勢をキープするのが少しキツイですが頑張ってみてください👀!
あと深呼吸をして、ここにいるよ〜感を出すと安心して寝てくれる気がします😊✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
おー!はじめて聞くやり方です!
10分てすごいですね😳✨
試してみます!
ありがとうございます😊- 11月18日
-
さくらもち
どうにもこうにもお手上げの状態の時に、旦那がネットで調べたら出てきた方法なんです😊✨
深呼吸する〜とかは自分でアレンジしたんですが、てんさんもお子さん用に安心出来るようなアレンジ加えてみてもいいかもです❣️
どうか成功しますように✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
へー!😳旦那さんも協力的で羨ましいです😊✨
寝たフリで寝息聞かせるとか聞きますもんね!
そんな感じなんですね!
頑張ります😆💕- 11月18日
-
さくらもち
寝かしつけの時は私しかダメな子で、でも私が寝かしつけに心折れそうになってたので調べるという方法で協力してくれました😂
そうです💡寝たふりって感じです😊✨
頑張って下さい❣️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!優しい旦那さんです💕
うちの旦那は見てみぬフリですわ…😤
なるほどなるほど!
試してみるのが楽しみです😊✨- 11月18日
-
さくらもち
お子さん2人いらっしゃるから寝かしつけ大変ですよね😭
月齢小さいうちからトントンで寝てくれるようになるといいですね✨
また成功したかどうか教えて下さい💓笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
毎回イライラしちゃいます😂
そうなんですよね!トントンで寝てくれるのが理想です!😊✨
了解しました!😋❤️- 11月18日
さくらもち
赤ちゃんをベッドに寝かせてその上に覆いかぶさるようにして四つん這いで体を密着させるんです💡それから脇腹辺りををトントンしてあげてたらだんだんと眠りに落ちてくれるようになりました✨
母は体勢をキープするのが少しキツイですが頑張ってみてください👀!
あと深呼吸をして、ここにいるよ〜感を出すと安心して寝てくれる気がします😊✨
みゆ
すごい!!!😍😍
早速試してみます✨✨
ありがとうございます😊
さくらもち
初めて試した時は大泣きしてる時にやったんですが、微妙に覆い被さる位置が違うだけで泣き止んでいたので、お子さんが安心する場所を探ってみて下さい😊✨
成功しますように🙏🏻❣️