その他の疑問 旦那さんの事が大好き過ぎてくっつき虫になってる方いませんか?そういう… 旦那さんの事が大好き過ぎてくっつき虫になってる方いませんか? そういう時どうしてますか? 子供を寝かしつけたらもうひたすらずーーーっとくっついてますか? チュウしたりぎゅーしたりしますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ u_fam.(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント jun はーい🙋♀️ 子どもの前でも肩組んでテレビみたり、キスしたり、ぎゅーしたりしてます! そのおかげなのか娘もスキンシップ大好きで、3人でぎゅーってして過ごすことも多いです😅 11月18日 u_fam. 娘さんの前でもチュウするんですか? そう言うの憧れます❤️ いいですよね〜😍 11月18日 jun 娘の前でもキスしますよ! 主人がハーフなので元々スキンシップは多いのかもしれません😅 11月18日 u_fam. そうなんですね🥰 娘さんの前でチュウすると娘さんもチュウしにきたりしますか? 人前ではチュウしないですよね? 11月18日 jun 主人も私も娘と口同士でキスすることにまだ抵抗がありまして😓おでこや頬にしています。娘からキスしてくることはまだありませんが、娘がおでこを主人や私の口元にもってくることは多々あります👍 親になってからは人前ではキスしないようにしています。外出して娘がいる時でも手を繋いだり腰に腕を回す程度のことはしますが😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
娘さんの前でもチュウするんですか?
そう言うの憧れます❤️
いいですよね〜😍
jun
娘の前でもキスしますよ!
主人がハーフなので元々スキンシップは多いのかもしれません😅
u_fam.
そうなんですね🥰
娘さんの前でチュウすると娘さんもチュウしにきたりしますか?
人前ではチュウしないですよね?
jun
主人も私も娘と口同士でキスすることにまだ抵抗がありまして😓おでこや頬にしています。娘からキスしてくることはまだありませんが、娘がおでこを主人や私の口元にもってくることは多々あります👍
親になってからは人前ではキスしないようにしています。外出して娘がいる時でも手を繋いだり腰に腕を回す程度のことはしますが😅