Rara
ずっとパンパース
使ってましたー🙆
みぃ
メリーズ使ってて漏れたことないです🙌
うちの子もムチムチです😊
退会ユーザー
メリーズだと同じサイズでもゆったりめですよ😊余裕が無いと排便した時に脇からモリモリ漏れちゃうのかな?
ムー二ーは細身のウチの子でも時々漏れてました💦
miii
ずっとパンパースです☺️
みゅきき
メリーズは漏れないかなって感じです😃
ムーニーは履かせ方を失敗すると漏れる印象です😂
ぱん
うちはメリーズです🙂
最初産院で使ってたパンパースを使ってたのですが、よくうん漏れ💩してて、いろいろ使ってみたら、メリーズが1番漏れにくくて、使いやすかったです🙂
はじめてのママリ🔰
ムーニーとパンパースは細身の子向けなので、メリーズやグーンが良いと思います😊
ちゃん
ムーニーとパンパースパンツ使ってます!
そろそろうんちするかも?ってときはパンパースパンツ履かせると漏れないので安心して履かせてます☺️
しょーたんママ
うちもぽっちゃりで太ももムチムチなんですが、マミーポコ使ってます!安いし漏れることないですよ〜
(o^^o)
うちの子もぽっちゃりムチムチです!ムーニー使ってましたが横漏れが酷かったので、グーンにしました!漏れないし、お腹周りもフィットするし、お尻もさらさらです⭐️マミーポコパンツも今のところ漏れませんが、ちょっとお腹周りがゆるい気がします💦
苺姫
質問に返信して下さった皆さんへ
有難うございます。皆さんの意見を参考にして買ってみようと思います🙌
コメント