コメント

015
体調悪いなかの育児大変ですよね💦
大丈夫ですか?
ただの風邪だといいですね💦💦💦
加湿器&クレベリンでウイルス対策ですね!
ヌーピーさんが早く回復しますように、息子さんに移らないように祈ってますー!
015
体調悪いなかの育児大変ですよね💦
大丈夫ですか?
ただの風邪だといいですね💦💦💦
加湿器&クレベリンでウイルス対策ですね!
ヌーピーさんが早く回復しますように、息子さんに移らないように祈ってますー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😞
今38.6℃でしんどくて布団にinしてます😭
加湿器付けたいですが息子が悪さしそうで。。😞クレベリン気になってたのでクレベリンだけでもしてみます♪
015
しんどいなか、お返事ありがとうございます💦
クレベリンおすすめですよ!
毎年使ってますが風邪&インフルエンザ知らずでもう何年たつかしら?という感じです✨
加湿器はスチーム式は効き目がしっかりしてる印象ですが、大人がダウンしてるときは使いにくいですよね💦
我が家は娘たちが赤ちゃんの頃からシャープの気化式のものを寝室用に、リビングはスチーム式の安いものを使ってます。
気化式は近づいても熱くならないので多少悪戯しても安心ですよ😊
うまく併用してお大事になさってくださいね😊
⚠️返信不要です。