コメント

015
体調悪いなかの育児大変ですよね💦
大丈夫ですか?
ただの風邪だといいですね💦💦💦
加湿器&クレベリンでウイルス対策ですね!
ヌーピーさんが早く回復しますように、息子さんに移らないように祈ってますー!
015
体調悪いなかの育児大変ですよね💦
大丈夫ですか?
ただの風邪だといいですね💦💦💦
加湿器&クレベリンでウイルス対策ですね!
ヌーピーさんが早く回復しますように、息子さんに移らないように祈ってますー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
可愛い缶が捨てられない😂 ディズニーのチョコクランチ クッキー GODIVAのバレンタイン など使わないのに取ってあります😂 (だから片付かないんですよね〜😅) 捨てるなら明日!資源ごみです。 メルカリで売りに出されてる…
気のせいですか?😂 コンビニで印刷するのって1枚10円でしたよね😳? 昨日2枚印刷したんですが100円入れて おつりが60円でえ?と思ったら 1枚20円😳😳😳 え、以前は10円でしたよね😂? 前から20円でしたっけ😂??
新1年生、給食開始まで長い長い… 学童のお弁当がやっぱり結構大変!! お弁当通してのやりとりも楽しいけど、朝が気持ちが落ち着かなくて💦 無理やりにでも深呼吸しよう(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー 皆さんお疲れ様です🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😞
今38.6℃でしんどくて布団にinしてます😭
加湿器付けたいですが息子が悪さしそうで。。😞クレベリン気になってたのでクレベリンだけでもしてみます♪
015
しんどいなか、お返事ありがとうございます💦
クレベリンおすすめですよ!
毎年使ってますが風邪&インフルエンザ知らずでもう何年たつかしら?という感じです✨
加湿器はスチーム式は効き目がしっかりしてる印象ですが、大人がダウンしてるときは使いにくいですよね💦
我が家は娘たちが赤ちゃんの頃からシャープの気化式のものを寝室用に、リビングはスチーム式の安いものを使ってます。
気化式は近づいても熱くならないので多少悪戯しても安心ですよ😊
うまく併用してお大事になさってくださいね😊
⚠️返信不要です。