コメント
はじめてのママリ
試しにやった事ある程度ですが、知りたい年齢まで数えながら普通に数える感じで上下させて、知りたい年齢まで数えたら下に下げたままちょっと待つと、グルグル回る、左右に揺れる、無反応のどれかで反応が出ましたよ😊💡
はじめてのママリ
試しにやった事ある程度ですが、知りたい年齢まで数えながら普通に数える感じで上下させて、知りたい年齢まで数えたら下に下げたままちょっと待つと、グルグル回る、左右に揺れる、無反応のどれかで反応が出ましたよ😊💡
「その他の疑問」に関する質問
出産する前に友人2人に会いました! 私の誕生日も近くてその時は誕生日プレートもだしてもらって、妊娠中で誕生日も近かったからか2人からプレゼントをもらいました。 4月に初めての出産、先日友達2人が会いに来てくれて…
ミラー接触事故が狭い道で起こりました。 保育園の帰り道です。 相手と私も止まり、お互い車から出て、大丈夫ですか?と聞くと、「多分大丈夫だと思うな〜平気だよ〜気をつけような〜」ておじちゃんに言われて、お互いす…
夫の妹の結婚パーティにご祝儀を持っていくべきか悩んでいます。 夫の妹が結婚し、その時に結婚祝いとして3万円包み渡しました。 その後挙式や披露宴はせず、その代わりに親族や昔から付き合いがある隣の家の家族、本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
杏
なるほどー!やってみます😊ちなみに、みぃちゃんさんは当たりましたか??
はじめてのママリ
息子のやつは当たってました😳💡
えぇっ!!!?ってなるくらい反応示しますよ🤣