退会ユーザー
心配ならなんでも相談したほうがいいですよ!
こんなに近くに信頼して相談できる人がいるのも入院中だけです!

♡コキンちゃん♡
泣かなかったのなら頭が変形するほどの衝撃ではなかったんだと思いますけどね🤔

ママリ
気になることは相談していいと思います!
しょうもないようなことも、気になることはいろいろ聞いたり相談したりしてました🤗

みゆき
入院はなんでも聞かないと損です‼
退院したら、なかなか電話相談する時間もとりづらくなると思うので(;・ω・)
退会ユーザー
心配ならなんでも相談したほうがいいですよ!
こんなに近くに信頼して相談できる人がいるのも入院中だけです!
♡コキンちゃん♡
泣かなかったのなら頭が変形するほどの衝撃ではなかったんだと思いますけどね🤔
ママリ
気になることは相談していいと思います!
しょうもないようなことも、気になることはいろいろ聞いたり相談したりしてました🤗
みゆき
入院はなんでも聞かないと損です‼
退院したら、なかなか電話相談する時間もとりづらくなると思うので(;・ω・)
「助産師」に関する質問
生後3ヶ月の授乳頻度と夜間睡眠時間について。 現在授乳頻度は2〜3時間毎、一回に片乳のみ。7分前後の飲みでおそらく100ミリほどは飲んでいると思います。 4ヶ月検診までに授乳回数が6回になると良いと以前訪問助産師の…
産後退院3日目です。 ミルク量について質問です。 母乳メインの混合を目指しています。 退院前母乳は10㎖あるかないかの出具合でした。 助産師さんの指導では2週間検診まで、母乳+ミルク60〜80㎖をあげるといいよと教…
今更なのですが疑問に思ったので 質問させていただきます!! 1人目帝王切開の手術が終わった後すぐに酸素マスクをつけましたが2人目の時は酸素マスクがありませんでした 1人目の時はパニックになったのもあり血圧が下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント