退会ユーザー
心配ならなんでも相談したほうがいいですよ!
こんなに近くに信頼して相談できる人がいるのも入院中だけです!

♡コキンちゃん♡
泣かなかったのなら頭が変形するほどの衝撃ではなかったんだと思いますけどね🤔

ママリ
気になることは相談していいと思います!
しょうもないようなことも、気になることはいろいろ聞いたり相談したりしてました🤗

みゆき
入院はなんでも聞かないと損です‼
退院したら、なかなか電話相談する時間もとりづらくなると思うので(;・ω・)
退会ユーザー
心配ならなんでも相談したほうがいいですよ!
こんなに近くに信頼して相談できる人がいるのも入院中だけです!
♡コキンちゃん♡
泣かなかったのなら頭が変形するほどの衝撃ではなかったんだと思いますけどね🤔
ママリ
気になることは相談していいと思います!
しょうもないようなことも、気になることはいろいろ聞いたり相談したりしてました🤗
みゆき
入院はなんでも聞かないと損です‼
退院したら、なかなか電話相談する時間もとりづらくなると思うので(;・ω・)
「助産師」に関する質問
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
出産して、今3日目入院です。 3時間おきの授乳なので、授乳したら休息を取りたいのですが、助産師さんがいきなり入ってくるのでゆっくりできません。 授乳したいときに来ないし、後で来るからそのときに母乳マッサージ…
産後の運転について。 下の子が生まれ2週間検診、1ヶ月検診の話になり助産師さんから「産後1ヶ月は運転はしないでくださいね」と言われました。 入院時から義両親が保育園に送迎してくれて(別居)退院後も変わらず私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント