退会ユーザー
心配ならなんでも相談したほうがいいですよ!
こんなに近くに信頼して相談できる人がいるのも入院中だけです!
♡コキンちゃん♡
泣かなかったのなら頭が変形するほどの衝撃ではなかったんだと思いますけどね🤔
ママリ
気になることは相談していいと思います!
しょうもないようなことも、気になることはいろいろ聞いたり相談したりしてました🤗
みゆき
入院はなんでも聞かないと損です‼
退院したら、なかなか電話相談する時間もとりづらくなると思うので(;・ω・)
退会ユーザー
心配ならなんでも相談したほうがいいですよ!
こんなに近くに信頼して相談できる人がいるのも入院中だけです!
♡コキンちゃん♡
泣かなかったのなら頭が変形するほどの衝撃ではなかったんだと思いますけどね🤔
ママリ
気になることは相談していいと思います!
しょうもないようなことも、気になることはいろいろ聞いたり相談したりしてました🤗
みゆき
入院はなんでも聞かないと損です‼
退院したら、なかなか電話相談する時間もとりづらくなると思うので(;・ω・)
「助産師」に関する質問
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
混合のママさん達に質問です。 現在混合で赤ちゃん育ててます。しかし、ここ最近ミルクを与えなくてもスヤスヤ寝てくれたり、ぐずったりしなくなりました。その分直母での回数が増えています。(今で10回直母でそのうちミ…
この前4ヶ月健診で体重がちょっと少ないねと言われてしまいました。 38週と2日で生まれて身長47.0センチ体重2466グラムでした。 4ヶ月健診では身長61.0センチ体重5470グラムでした。 曲線ギリギリラインには入ってると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント