
コメント

n.
一番無難なのは刺身用の鯛とかがいいと思います。

退会ユーザー
しらす→タイ→カレイ→ヒラメ
の順でやりました!
-
こと
ありがとうございます!
- 11月18日

ゆう
ホッケは、干物ではないですか?
(私の住んでいる所では、鮮魚のほっけ見たことないので)
干物であれば、塩分高いので初期は避けた方が良いですよ💦
切り身で売っているのであれば、白身魚だし良いのかな?と思いますが…魚について詳しくないのですみません😣
はじめは脂の少ない白身魚(鯛やヒラメ、塩抜きしたしらす等)が良いと思います!
-
こと
わかりました!
ありがとうございます!- 11月18日
こと
ありがとうございます!
ネットで見たのですがしらすとかでもありですか?
n.
しらすは塩分が高いので塩抜きしてあげたら大丈夫ですよ🙆♀️
こと
ありがとうございます!