雑談・つぶやき 銀歯が取れて歯医者に電話すると『今日の午後○時からいかがですか?『だ… 銀歯が取れて歯医者に電話すると 『今日の午後○時からいかがですか? 『だめなんです』 『なら明日の午前○時から』 『それも用事ありまして』 『クス。ならいつならいいんですか?(笑)』って笑いながら嫌味な感じに聞かれました。 はぁ?! こっちにだって予定あるわ!! 子供の習い事の時間でした 銀歯6月に入れて取れるの二回目だけど!! そっちが悪いじゃん!! はらたつ! 他のとこ行こうかなぁ? でも保証期間なら無料ですよね? みなさんならどうします? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 習い事 歯医者 無料 マリア(8歳) コメント いち 院長に言われたのですか? 看護士とか歯科助手に言われたなら院長とかに連絡するか、院長以外の責任者の立場の人に言ってみます。。 院長に言われたなら病院変えます😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント