コメント

つい
私も仰向けは長時間だと苦しくなったり、少しお腹が張ったりしますが…涙が出るほどの激痛は1度も経験したことがないです😅
仰向け寝でなりやすい「仰臥位低血圧症候群」というのがありますが、調べてみてもchi_chanさんの症状とは少し違うみたいでした💦シムスの体位で治るならそんなに差し迫った状況ではないと思いますが、心配でしたら病院へのご相談をお勧めします❗️
一応スクショ貼っておきますね!

ちくわ
私も仰向けになると耐えられないくらいの腰痛が起こります。ピキーンとなって動けなります。私は母からもらった授乳クッション腰に引いて寝れば仰向けでも寝れました!
場所が違うので参考になるのかはわかりませんが…😢😢
-
chi_chan
返信ありがとうございます🥺!
とにかく痛すぎて今はなんでもやってみたいのですが、お尻らへんにクッション置いて腰が下に下がるような感じですか?腰に引いて腰が浮くような感じにしますか😊?- 11月18日
-
ちくわ
真ん中にお尻をいれて
腰とお尻をあげてます🥰
寝る時は位置が高いのが寝にくかったので調整しながら寝てます!- 11月18日
-
chi_chan
なるほど!試してみたいと思います😌✨ありがとうございました🙏!
- 11月18日
chi_chan
ありがとうございます🥺🙏検索して出てくるのは私の状態では無いんです😭!左下で寝るのも肩が痛くなっていて気付いたら仰向けで激痛!という事なので、最近寝不足でもあります。やはり病院に相談しようと思います😢スクショまでありがとうございました!!!