サプリ・健康 湘南美容外科の脱毛通ってる方で、2回目終わった時点で次の毛が全然生え… カテゴリー違ってたらすみません。 湘南美容外科の脱毛通ってる方で、2回目終わった時点で次の毛が全然生えてこない方いますか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 脱毛 美容 シンママ(7歳) コメント ちぃ 全然はえてこないことはなかったですかね? でも少なくはなりましたよ*ˊᵕˋ* 6回行きましたが腕と足は全然はえません( ˙³˙) 11月18日 シンママ コメントありがとうございます☺️ 実は2回目が終わったのですがVラインが全然生えてこず💦3回目から形整えていこうと思ってとりあえず全部剃ってたんです😱😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
コメントありがとうございます☺️
実は2回目が終わったのですがVラインが全然生えてこず💦3回目から形整えていこうと思ってとりあえず全部剃ってたんです😱😱